nerutorher.org - Свободное зеркало RUTOR.ORG.


Не заходит на рутор? Оператор сети заблокировал доступ к сайту и Вы не можете скачать нужный Вам торрент? Наше зеркало рутора решает все Ваши проблемы. Теперь чтобы зайти и скачать новый фильм, сериал или игру, не придется использовать никакие способы обхода блокировки. Заходите к нам на nerutorher.org и качайте все, что Вам нужно.
Самые новые фильмы 2017-2018 года в хорошем качестве HD, новинки сериалов, горячие новинки игр для пк и консолей. Скачивайте торренты бесплатно и без регистрации. Все самое новое только у нас нашем зеркале rutor, быстро и бесплатно.
Быстрое появление последних новинок. Без каких либо ограничений. Скачивайте любимые фильмы, мультфильмы, сериалы через торрент на nerutorher.org и рассказывайте о нас друзьям, знакомым, делитесь в сети. Мы работаем для Вас!

Скачать торрент Операция «Пума» / Code Name: Cugar (1989) DVDRip | L2




Информация о фильме
Название: Операция «Пума»
Оригинальное название: Code Name: Cugar / Dai Hao Mei Zhou Bao
Год выхода: 1989
Жанр: драма, политический триллер, боевик
Режиссер: Чжан Имоу / Zhang Yimou, Ян Фэнлян / Yang Fengliang
В ролях: Лю Сяонин, Ван Сюэци, Гэ Ю, Гун Ли, Гу Лань, Юй Жунгуан, Сюй Яо

О фильме:
Группа тайваньских террористов захватывает личный самолет одного из самых видных бизнесменов на острове с заложниками на борту, чтобы освободить из тюрьмы своего лидера. В ходе операции главарь террористов выводит из строя систему навигации самолета, и тогда пилот оказывается вынужден совершить аварийную посадку на территории, подвластной КНР. Смогут ли правительства Китайской Народной республики и Тайваня, никогда не имевшие никаких дипломатических связей, договориться и спасти заложников?

Примечания: Ранняя, и основательно позабытая работа классика китайского кино Чжана Имоу, сильно выбивается из его фильмографии – среди таких картин, как «Красный гаолян», «Поднять красный фонарь» и «Цзюй Доу» странным образом затесался чисто коммерческий фильм с террористами и стрельбой в современном сеттинге, сделанный на скорую руку. Фильм был снят, как неоднократно говорил сам режиссер, в ответ на некоторую услугу со стороны неизвестного друга, и ради денег – в то время в Китае только начинала зарождаться коммерческая киноиндустрия, и зритель как никогда нуждался в отечественном развлекательном кино (что, впрочем, не сказалось на успехе «Операции» – и кассовые сборы, и реакция критиков оказались более чем скромными). «Операция «Пума»» стала, наряду с номинированным на «Оскар» фильмом «Цзюй Доу», одной из двух работ, где Чжан Имоу обозначил своего постоянного ассистента Ян Фэнляна в качестве со-режиссера.
В конце 80-х – начале 90-х отношения между КНР и Китайской Республикой (Тайванем) смягчились, из обоих правительств по отношению друг к другу исчезли все милитаристические нотки, в 1985 году был снят запрет на торговлю, в 1987 – закон о венном положении, со стороны КНР была провозглашена идея «Одна страна – две системы», подразумевающая управление внешней политикой Тайваня из Пекина, при сохранении всех внутренних властных полномочий за Тайбэем, и вместо военного был выбран мирный, добровольный путь на «воссоединение с соотечественниками», благодаря чему многие считали, что объединение двух стран было делом ближайшего десятилетия. За год до съемок «Операции «Пума»» в жизни Чжана Имоу случилось событие, произведшее на него глубокое впечатление – впервые за почти сорок лет открылись границы между КНР и Тайванем, и отец режиссера смог повидаться со своим родным братом, бывшим гоминьдановским офицером, оставшимся на острове после гражданской войны, окончившейся в 1950 году. Вопрос взаимоотношения между двумя частями разделенного народа сильно волновал режиссера, но перенести его на экран значило снять политический фильм, что в условиях Китая конца 80-х было чревато проблемами и лишними вопросами со стороны цензуры, потому и было решено высказаться на эту тему в более коммерциализированном фильме. (Dirty Ho)

Перевод на русский язык: Dirty Ho
Оригинальное название: 代号美洲豹 (Dai Hao Mei Zhou Bao).
Альтернативное название: Codename Cougar.



Страна: Китай
Продолжительность: 01:16:57
Перевод: Любительский (двухголосый) закадровый (Franek Monk & Filkons)

Файл
Кодек: MPEG-4 Visual
Качество: DVDRip
Видео: MPEG-4 Visual, 640x384 (5:3), 29.970 fps, 2403 Kbps, 0.326 bit/pixel
Звук:
Аудио 1: Русский 44.1 KHz, 2 ch, AAC-LC, 192 kbps
Аудио 2: Китайский 48.0 KHz, 2 ch, MPEG Audio Layer 3, 128 kbps

Субтитры: Русские (отключаемые)

Семпл

Скриншоты


Релиз от: Franek Monk

Источник lol.dastrutor.site
Залилnerutorher.org Super USER
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают2
Качают1
Добавлен01-Авг-2020 13:00 (12 дней назад)
Размер1.46 GB (1571795988 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionDHT.org ex UnionPeer.org